На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Андреев тащил в защите, но сборной это не помогло

10 октября, 18:47
Мужская сборная России  продолжает не лучшим образом выступать на Кубке мира по волейболу. Команда Туомаса Саммелвуо потерпела четвёртое поражение в семи матчах.
Андреев тащил в защите, но сборной это не помогло

В японской Хиросиме наши соотечественники весьма неожиданно уступили хозяевам площадки. Хотя представителям Страны восходящего солнца нужно отдать должное – они выдали игру запредельного уровня. А вот россияне, судя по всему, были к этому не готовы. Как итог – очередное поражение для действующих победителей Лиги наций – 1:3 (22:25, 25:21, 22:25, 16:25).

В составе российской сборной весь матч на площадке провёл тюменский воспитанник Евгений Андреев. В защите он традиционно был хорош. Потащил несколько невероятных мячей. Другое дело, что и японцы в плане обороны своей площадки – едва ли не лучшие в мире. Зато в подаче азиаты наших соотечественников превзошли. К Андрееву вряд ли можно предъявить особые вопросы. А вот доигровщики российской команды в этом компоненте смотрелись не лучшим образом.

Получил своё игровое время сургутский воспитанник Антон Сёмышев. Он набрал 5 очков. Лучшим бомбардиром встречи стал японец Юи Нишида – 22 балла.

В таблице Кубка мира сборная России опустилась на восьмое место.


Смотрите также