На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Виталий Зотов: «Пропущенные шайбы делали нас злее»

05 октября, 07:30
Защитник тюменского «Рубина» Виталий Зотов прокомментировал победные результаты сибирской дружины в трёх выездных матчах чемпионата Высшей хоккейной лиги.
Виталий Зотов: «Пропущенные шайбы делали нас злее»

- Перед каждой встречей тренеры нас предупреждали, что соперник будет начинать активно, но так складывалось, что первые периоды нам давались тяжело. Мы знали, что ташкентский «Хумо» хорошо начинает, пытались держать удар, но хорошо, что после пропущенной шайбы стали только злее, - поделился Зотов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Насколько волевые победы укрепляют команду?

- Да, очень укрепляют. В раздевалке было видно, что все ребята очень уставшие, но довольные. На льду шайбы ловят на себя, вносят вклад в общий успех.

- На пресс-конференции перед сезоном главный тренер Михаил Звягин говорил, что ему больше по душе победа со счётом 2:1, нежели результат 6:0. Может, специально хотите порадовать наставника?

- Нет, хочется, чтобы отрыв был побольше и спокойно доигрывать матчи, но, опять же, победные поединки в одну шайбу сравнивают с борьбой в плей-офф. Это поднимает командный дух.


Смотрите также