На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Денис Сандер: «Мы не зря на предсезонке железо тягали»

05 октября, 07:20
Тюменский «Рубин» в гостевой серии из трёх матчей чемпионата Высшей хоккейной лиги набрал максимально возможное количество очков – шесть. В Ташкенте 3-го октября подопечные Михаила Звягина одолели «Хумо» - 2:1.
Денис Сандер: «Мы не зря на предсезонке железо тягали»

Мнением о матче и не только поделился Денис Сандер. Его удаление на первой минуте матча привело к голу в ворота сибиряков. Однако в третьем периоде двадцать первый номер забросил победную шайбу.

- Было чувство вины перед командой. Абсолютно неоправданное удаление. Моя ошибка привела к этому, - отметил Сандер в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Хотел исправиться. Здорово, что получилось забрать шайбу у соперника, который, похоже, меня просто не заметил. Воспользовался этим моментом, забросил. Очень рад победе.

- Как встретил вас Ташкент?

- Времени после приезда до игры было не слишком много. Поужинали, легли спать. Утром раскатка была позже, чем у хозяев, хотя обычно бывает наоборот. Днём пообедали, отдохнули и вышли на матч.

- Чем можно объяснить, что все всех трёх матчах выездной серии команда пропускала, но в итоге добивалась побед?

- Так получалось. Возможно, не успевали вкатываться в игру. Не знаю, сложно объяснить это. Главное, что всё завершалось хорошо, команда побеждала.

- Очень много сил отбирали переезды…

- Силы у нас есть. Всё идёт от головы. Мы же не зря такую «предсезонку» проходили. Железо тягали. Подготовили нас хорошо.

- Совсем скоро серия домашних встреч. Один из соперников – лидирующая в таблице тольяттинская «Лада». Наверняка есть желание держаться в верхней части списка клубов?

- Разумеется. Если без желания достичь вершины выходить на игры, ничего не получится. Безусловно, матч с «Ладой» будет интересным. Команда постоянно выигрывает, борьба нас ждёт упорная. 


Смотрите также