На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Александр Федотов: «В перерыве сказали друг другу, что вся борьба впереди»

30 сентября, 09:15
Волевую победу одержал в рамках чемпионата ВХЛ тюменский «Рубин». Уступая в гостевом матче с московской «Звездой»(0:3), сибиряки развернули вектор игры на сто восемьдесят градусов, победив в овертайме – 4:3. За две минуты до завершения третьего периода защитник Александр Федотов восстановил паритет (3:3).
Александр Федотов: «В перерыве сказали друг другу, что вся борьба впереди»

- Почему таким получился первый период? Я не могу сказать, что мы его как-то уж слишком плохо провели. Играли нормально, но в какой-то момент несколько ошибок подряд привели к пропущенным шайбам, - поделился Федотов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – В перерыве получили от тренерского штаба втык. Поговорили с ребятами, настроились биться до конца. Вся борьба была впереди. В итоге у нас всё получилось. Армейская команда очень скоростная, действует активно, с ней интересно играть.Но в овертайме «Рубин» использовал свой шанс.

- В концовке третьего периода команда осталась в меньшинстве и полторы минуты в овертайме играла втроём против четвёрки соперников. Что помогло выстоять?

- Мы готовимся к матчам, разбираем соперников и знаем, что нужно делать в том или ином случае. Вратарь надёжно сыграл. Все ребята молодцы и поэтому мы победили.


Смотрите также