На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

В первом круге играли по-джентльменски

26 сентября, 15:15
ФК «Тюмень» прошёл весь 1-й круг первенства России по футболу среди команд 2-го дивизиона без дисквалификаций. Это – единственный подобный случай в зоне «Урал-Приволжье».
В первом круге играли по-джентльменски

Автоматический незапланированный отдых по правилам РФС игрок получает после четвёртой жёлтой карточки. Ближе всего к лишнему «горчичнику» у сибиряков – Артём Семейкин и Данил Карпов, и следующее предупреждение для них будет лишним.

Сразу у двух клубов верхней части таблицы по три красных карточки в загашнике – тольяттинского «Акрона» и «Урала-2» из Екатеринбурга. Защитник новотроицкой «Носты» и уроженец Туниса Дмитрий Тананеев успел удалиться уже дважды! В том числе и после фола последней надежды на тюменце Михаиле Бирюкове. По разу «красный свет» перед собой видели футболисты «Челябинска», пермской «Звезды», «Лады» из Димитровграда, «Зенита-Ижевска» и «Уфы-2».

«КАМАЗ» из Набережных Челнов и «Лада-Тольятти» имеют в своём пассиве одного футболиста, пропускавших игру из-за перебора жёлтых. Первым дисквалифицированным в составе ульяновской «Волги» станет полузащитник Анрик Гаджиев. Он пропустит матч против ФК «Тюмень» в ближайшее воскресенье, 29 сентября.  


Смотрите также