На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Первым домашним соперником тюменцев станет «Реактор» (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

15 сентября, 09:00
В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Тюменский Легион» 15 и 16 сентября примет на площадке Дворца спорта «Реактор» из Нижнекамска. 
Первым домашним соперником тюменцев станет «Реактор» (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Набрав 4 очка, этот коллектив занимает девятое место в конференции «Восток». Уступив в двух матчах на выезде ханты-мансийским «Мамонтам Югры» (0:6 и 1:3), тюменцы находятся на семнадцатой строчке.

Вообще, «Реактор» смело можно отнести к числу законодателей мод в конференции «Восток» МХЛ. В прошлом сезоне «Реактор» занял шестое место в регулярном чемпионате. В первом раунде «Кубка Харламова» нижнекамцы уступили в серии матчей до трёх побед уфимскому «Толпару» (1-3), но ни в одной из встреч не проиграли с разницей более чем в одну шайбу. А в четвёртом поединке толпаровцы вырвали победу в дополнительном периоде.

Нынешний чемпионат «Реактор» начал с гостевого поражения от новосибирских «Сибирских Снайперов» (0:3), но затем взяли реванш (3:1). В Новокузнецке представители Татарстана также выиграли один из двух поединков с «Кузнецкими Медведями» (5:1 и 3:6). Во всех четырёх матчах принимал участие вратарь нижнекамцев Ярослав Озолин. Голом и результативной передачей отметился защитник Булат Мотыгуллин. Тремя баллами по системе «гол+пас» могут похвастать нападающие Андрей Чивилёв и Булат Шамбазов (оба - 2+1). По три результативные передачи выполнили Максим Полькин и Данил Михайлов.

В прошлом сезоне «Тюменский Легион», уступив «Реактору» в первом домашнем поединке (0:5), на следующий день проявил характер (4:2). Из игроков нынешнего состава тюменской команды ворота соперников поразили Данил Барамбаев, Антон Цибин и Михаил Сусликов. 

Воскресный матч начнётся в 13 часов. На следующий день – в 19.00. Вход для болельщиков бесплатный. АСН "Тюменская арена» организует прямую трансляцию встреч на своём сайте в интернете.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА 15 СЕНТЯБРЯ


Смотрите также