На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Омские Ястребы» улетели из Югры с победами

11 сентября, 10:45
В рамках чемпионата Молодёжной хоккейной лиги ханты-мансийские «Мамонты Югры» принимали «Омских Ястребов» – 2:3 и 2:3.
«Омские Ястребы» улетели из Югры с победами

В первой встрече ворота омичей поразили два Ивана – Савчик и Ежов. Последний отличился и на следующий день. Также взятием ворот гостей отметился Артём Файзуллин. В этом матче югорчане уступали (0:3) и не смогли догнать соперников.

Состоялись поединки и других команд конференции «Восток» МХЛ, где выступает «Тюменский Легион». В Уфе местный «Толпар» принимал «Стальных Лисов» из Магнитогорска – 3:1 и 3:4 (по буллитам). Во второй игре у хозяев дубль оформил Данил Алалыкин. Было жарко в Оренбурге, где «Сарматы» принимали «Снежных Барсов» из Нур-Султана. Сначала хозяева уступили в овертайме – 5:6, а на следующий день взяли реванш по буллитам – 4:3. Интересно, что в первой встрече «Сарматы» сначала вели (2:0), но потом были вынуждены отыгрывать две шайбы (3:5). Тольяттинская «Ладья» на домашнем льду дважды оказалась сильнее «Алтая» из Усть-Каменогорска – 4:3 (в овертайме) и 6:3. Во второй встрече гостям не помог дубль Стаса Петросяна.

Отметим, что «Тюменский Легион» проведёт свои ближайшие матчи 15 и 16 сентября на домашнем льду с «Реактором». После двух поражений на старте чемпионата, подопечные Владимира Гусева замыкают таблицу «Востока», включающей 17 дружин. На верхней строчке располагается «Ладья», набравшая восемь очков. Далее следуют «Авто» из Екатеринбурга (7 баллов) и новосибирские «Сибирские Снайперы» (6). Шестыми идут «Мамонты Югры», насобиравшие 4 балла.


Смотрите также