На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «В игре нас оставил вратарь»

07 сентября, 21:25
Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал победу своих подопечных в матче чемпионата ВХЛ в Нур-Султане с «Номадом» - 5:1.
Михаил Звягин: «В игре нас оставил вратарь»

- С командой хозяев мы знакомы, потому что встречались неделю назад на домашнем турнире. Очень тяжело сегодня входили в игру. Заслуга нашего вратаря, что оставил нас в ней. «Номад» доминировал, создавал очень опасные моменты, бросал по воротам, - поделился Михаил Николаевич. – Перерыв пошёл нам на пользу. Пришли в себя, кого-то пришлось привести в чувства. Ну, а дальше мы владели инициативой, забросили шайбы в большинстве, потом играли по счёту. Довели матч до победы. Довольны результатом, но впереди следующий поединок.

- Тренер соперника отметил, что рубиновцы продавливали оборону «Номада» мощью..

- Я не заметил, что у хозяев негабаритные игроки. Не знаю, может быть сказалось, что это был первый матч для «Номада». Желаю команде в следующих встречах показать класс, сыграть так, как они эта делала на турнире в Тюмени.

- Почему всё-таки тяжело входили в игру, сказался предыдущий матч?

- Об этом можно много рассуждать. Да, возможно, повлияла непростая игра в Караганде с «Сарыаркой». Но хорошо то, что хорошо заканчивается.

- Что стало залогом успеха?

- Конечно, реализация большинства.


Смотрите также