На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

МФК «Тюмень» сыграет стартовые матчи в Сыктывкаре (ОНЛАЙН)

06 сентября, 12:54
Мини-футбольный клуб «Тюмень» 7 и 8 сентября начнёт новый чемпионат российской суперлиги. Действующие чемпионы страны в гостях сразятся «Новой генерацией» из Сыктывкара.
МФК «Тюмень» сыграет стартовые матчи в Сыктывкаре (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Соперники встречались друг с другом 29 августа в матче за бронзу предсезонного турнира на призы Тюменской области. Хозяева праздновали уверенную викторию – 7:3. За сибиряков дубль оформил бразилец Бруно Таффи (дважды). Также у победителей забивали Артём Антошкин, Сергей Чухрий, Максим Емельянов, Андрей Соколов и белорус Сергей Крыкун. В рядах «Новой генерации» результативными действиями отличились Иван Суворов и Даниил Новик (дважды).

Чёрно-белые в последние годы крайне успешно выступают в Сыктывкаре. Последняя неудача команды с берегов Туры в столице Коми зафиксирована 25 апреля 2015 года (6:7). С тех пор у тюменцев продолжается беспроигрышная серия, которая уже насчитывает шесть матчей (5 побед и одна ничья).

Команды Игоря Путилова отправится на первый тур в оптимальном составе. Действующим чемпионам страны не смогут помочь только Денис Субботин, Камиль Герейханов и Данил Карпюк. Они в составе юниорской сборной России отправились в Ригу на чемпионат Европы.

У сыктывкарцев в лазарете находятся Александр Савченко, Виталий Коданев и Мераб Болквадзе. Также не примет участие в ближайших матчах ещё один представитель юниорской сборной России Владислав Головачев. Не сможет наставник «Новой генерации» Вадим Яшин рассчитывать в поединках с тюменцами и на помощь ангольского легионера Эгаша, которого ещё не успели внести в заявку команды.

АСН «Тюменская арена» проведёт на своём сайте текстовые трансляции с обеих встреч из столицы Коми. Онлайн первого матча, который состоится 6 сентября, начнётся в 17.30 (за полчаса до начала игры): http://asnta.ru/rus/online/7946#text.

В других матчах 1-го тура встретятся: КПРФ (Москва) – «Беркут» (Грозный); «Норильский никель» - «Динамо-Самара»; «Газпром-Югра» (Югорск) – МФК «Ухта».


Смотрите также