На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Егор Тарасов: «Шесть очков за партию набрал впервые»

04 сентября, 13:25
Волейболисты «Тюмени» в родных стенах провели три товарищеских матча против нижневартовской «Югры-Самотлор». Команда Сергея Шульги выиграла эти поединки – 3:1, 2:1, 3:1. Во всех встречах на площадку у победителей выходил связующий Егор Тарасов.
Егор Тарасов: «Шесть очков за партию набрал впервые»

- Думаю, нам удались хорошие матчи. Качество игры было неплохим. Но всегда есть над чем работать. Мы увидели свои недочёты, которые нужно постараться исправить, - сказал Тарасов корреспонденту «Тюменской арены».

- Если честно, три победы над клубом суперлиги – неожиданный результат?

- Наверное. У нас сейчас в команде очень хорошая конкуренция. Все хотят выходить на площадку, доказывать свой уровень. И мы, и нижневартовцы готовимся к сезону. В такой ситуации результат не столь важен, но три победы над клубом элиты – это приятно.

- Как проходит процесс сыгрывания с новыми одноклубниками?

- У нас сменилась половина состава. Понятно, что приходится налаживать новые игровые связи. Но с каждым днём этот процесс становится всё лучше. И товарищеские матчи в этом очень помогают.

- В одной из партий первой игры против нижневартовцам тебе удалось набрать 6 очков. Для связующего – невероятный результат.

- Такого у меня в карьере раньше не было. Игрокам моего амплуа редко 6 баллов за матч удаётся набрать. А тут сразу за партию. Хорошо помог команде (смеётся).


Смотрите также