На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Батырев и Мишарин обзавелись новыми наградами

30 августа, 11:35
Пятый розыгрыш предсезонного турнира по мини-футболу на призы Тюменской области завершился победой московского КПРФ. Организаторы соревнований определили лучших игроков прошедших баталий.
Батырев и Мишарин обзавелись новыми наградами

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Лучшим нападающим турнира стал Андрей Батырев. Футзальный виртуоз МФК «Тюмень» показал яркую игру на площадке СК «Центральный». Он отметился двумя голами, но мог забить намного больше, если бы не частые попадания в стойки ворот.

Также Батырев привычно радовал болельщиков чудесами своей сумасшедшей технической оснащённости. Андрей в одном из эпизодов матча за третье место с «Новой генерацией» из Сыктывкара (7:3) эффектно прогулялся по паркету, играючи жонглируя мячом.

Евгения Мишарина, который быстро становится одним из лидеров обновлённой «Ухты», назвали лучшим защитником соревнований. Ещё в прошлом сезоне воспитанник тюменского мини-футбола в составе родного клуба стал чемпионом России.

Сильнейшим вратарём турнира признали бразильца Жеронимо. Опытный страж ворот «Сварога» из Теплицы часто выручал своих товарищей команде в безнадёжных ситуациях, но это не уберегло вице-чемпионов Чехии от последнего места.

Лучший игроком соревнований на берегах Туры оказался испанский легионер КПРФ Лин. Титулованный мастер в очередной раз продемонстрировал свой высочайший уровень.


Смотрите также