На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Мой отец играл под 11 номером»

29 августа, 17:33
Мини-футбольный клуб «Тюмень» на третьем месте завершил пятый розыгрыш домашнего предсезонного турнира. Подопечные Игоря Путилова в бронзовом матче обыграли «Новую генерацию» из Сыктывкара – 7:3.
Сергей Крыкун: «Мой отец играл под 11 номером»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Белорусский нападающий сибиряков Сергей Крыкун в прошедшей встрече отметился голевым ударом.

- Мы рассчитывали на попадание в финал, но провалили второй тайм с «Ухтой». Поэтому пришлось играть в матче за третье место. Эта встреча получилась более спокойной и умиротворённой. Мы выиграли третье место. Надеюсь, что через эти поединки увидим свои недоработки и лучше подготовимся к предстоящему сезону, - отметил Крыкун в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Над чем нужно поработать?

- В защите есть некое недопонимание. Но это нормально, ведь к нам пришли новые игроки. Сейчас немножко пооботрёмся и будет всё нормально.

- Насколько комфортно вам играть с бразильцами в одной четвёрке?

- У нас все парни – квалифицированные футболисты. Со всеми можно нормально играть. С бразильцами приятно выходить на паркет, потому что у них немного другой стиль. Есть что для себя почерпнуть…

- Почему вы третий сезон подряд меняете игровой номер?

- Я всю жизнь играл под №11. Он освободился в команде, поэтому решил его взять. Отец тоже выступал под этими цифрами. Одиннадцатый - любимый номер нашей семьи.


Смотрите также