На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Исаков: «В двух звеньях сложилась неплохая химия»

24 августа, 19:30
Тюменский «Рубин» продолжает тренировочный процесс в рамках подготовки к чемпионату Высшей хоккейной лиги. С 27 по 29 августа сибиряки выступят на домашнем турнире. О положении дел в стане «рубиновых» рассказал один из их наставников Алексей Исаков.
Алексей Исаков: «В двух звеньях сложилась неплохая химия»

- Все три матча были интересными. Как в плане спортивного результата, так и в свете того, что мы увидели на площадке, - подчеркнул Алексей Геннадьевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – До начала чемпионата нам осталось завершить один пятидневный тренировочный микроцикл и выступить на домашнем турнире. Думаю, что после этого можно будет давать оценку готовности команды.

- Что можно сказать о степени сыгранности атакующих звеньев?

- У двух сложилась неплохая «химия». Если говорить о защите, то в чемпионате мы всё равно будем задействовать семь человек. Общая картина по составу уже ясна. Думаю, болельщики обратили внимание, что некоторые тройки нападающих у нас постоянные. Аналогичная ситуация и по защитникам.

- Возможен ли приход новых игроков?

- В принципе, с теми хоккеистами, которые есть в команде сейчас, начнём сезон. Если будет усиление - здорово. Нет – готовы играть нынешним составом.


Смотрите также