На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Горан Алексич: «В концовке нас могли наказать…»

05 августа, 10:45
Футбольный клуб «Тюмень» вышел в 1/32 финала Кубка России. Две стадии подряд дальше сибиряков пропускала уверенная игра голкипера Вячеслава Граба и голы Артура Газданова.
Горан Алексич: «В концовке нас могли наказать…»

Так с одинаковым счётом 1:0 были пройдены «Челябинск» и «Носта» из Новотроицка. После победы над последней дружиной в 1/64 финала наставник тюменцев Горан Алексич прокомментировал результат.

- Хорошо, что выиграли. На выезде побеждать сложно. «Носта» показала, что может хорошо играть. Мне соперник понравился, - отметил сербский специалист.

- Показалось, что во втором тайме «Тюмень» стала играть на удержание?

- Я бы не хотел, чтобы мои игроки думали, что победили, пока не прозвучит финальный свисток. В матче с «Ностой» у футболистов было много жалоб на здоровье. Из-за повреждения в перерыве пришлось менять Георгия Бурнаша, были проблемы по ходу матча у Антона Полюткина, Михаила Бирюкова и других игроков. Возможно, причина в физической перегрузке. В Новотроицке – натуральное поле, а мы тренируемся на искусственном. Плюс была долгая дорога. А когда физически ты устал, то теряется концентрация «Носта» это почувствовала в концовке матча, и могла нас наказать.


Смотрите также