На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Ильдар Нугуманов: «Здоровье позволяет, хочется еще поиграть»

30 июля, 09:50
Ильдар Нугуманов, после завоевания с мини-футбольной «Тюменью» титула чемпиона России в минувшем сезоне, покинул клуб. Карьеру он продолжит в «Ухте».
Ильдар Нугуманов: «Здоровье позволяет, хочется еще поиграть»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Было собрание после сезона. И мне сказали, что контракт продлён не будет, надо искать новый клуб, - сказал Нугуманов корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Во время отпуска искал и обдумывал какие-то варианты. Пока не решил, что поеду в «Ухту» вместе с Жекой Мишариным…

- Были ещё предложения?

- Ничего конкретного. Где-то говорили, что рассмотрим. Когда уже клубы начали выходить из отпусков, а я был без команды, принял окончательное решение.

- Ориентировались явно не на финансовую выгоду?

- Нет. Понятно, что «Ухта» - не самый богатый клуб. Мне хочется ещё поиграть. Тем более, здоровье позволяет. Считаю, что провёл хороший минувший сезон в составе МФК «Тюмень».

- В «Ухте» собирается мощная «банда». Подписали вас, Мишарина, Андрея Бастрикова. Говорят про Ильнура Исламова и  Жоана…

- Про Ильнура не знаю. А про Жоана да, тоже слышал. Разговаривал с руководством клуба и понял, что стоят серьёзные задачи. Президент «Ухты» устал от того, что команда четыре года подряд в суперлиге становится последней и не попадет в плей-офф. Собирается боевой коллектив, способный чего-то добиться. Будет приятно в этом проекте участвовать. Надеюсь, что сезон получится удачным…

- На какой срок у вас контракт?

- Один год.


Смотрите также