На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Миодраг Аксентиевич покинул МФК «Тюмень»

05 июля, 11:57
Сербский вратарь Миодраг Аксентиевич по семейным обстоятельствам покидает мини-футбольный клуб «Тюмень».
Миодраг Аксентиевич покинул МФК «Тюмень»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Мики долго думал над предложением о продлении контракта с сибирской командой, но всё-таки решил покинуть берега Туры. Дело в том, что брат Аксентиевича тяжело болен, поэтому Миодраг решил быть в это время рядом со своей семьёй.

МФК «Тюмень» благодарит Аксентиевича за четыре прекрасных сезона. За это время сербский вратарь стал любимцем местных болельщиков. Он своим профессиональным отношением к делу завоевал уважение как со стороны руководства клуба, так и товарищей по команде. Миодрага заслуженно причисляли к числу сильнейших вратарей не только в чемпионате России, но и всего мирового футзала.

Аксентиевич, когда только перебрался в Россию, заявлял о своих чемпионских амбициях. Он грезил мечтой о завоевании золотых медалей суперлиги. В итоге именно в минувшем сезоне ему удалось осуществить эту цель. Ранее Миодраг с «Тюменью» добивался бронзового успеха.

Ассоциация мини-футбола России дважды признавала его лучшим вратарём сезона. Также в личной коллекции наград 35-летнего серба есть ещё одно почётное звание. Его назвали лучшим спортсменом Тюменской области в 2017 году.


Смотрите также