На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Попов: «Матч с каталонцами пойдет нам на пользу»

04 июля, 19:20
МФК «Тюмень» в основном раунде Лиги чемпионов по мини-футболу сыграет в Литве с местным «Витисом», казахстанским «Аятом» и с испанской «Барселоной»! Игры пройдут в прибалтийской стране с 8 по 13 октября.  
Александр Попов: «Матч с каталонцами пойдет нам на пользу»

В следующий раунд главного Еврокубка пройдут три команды. Свой комментарий после жеребьёвки дал президент МФК «Тюмень» Александр Попов.

- Регламент Лиги чемпионов предусматривает, что из основного раунда выйдут три клуба. Думаю, что уровень тюменцев позволяет рассчитывать на положительный результат. Но отнестись к этому этапу нужно серьёзно. В «Аяте» выступают иностранные игроки, традиционно сильна «Барселона». Да и литовский «Витис» просто так сдаваться не будет. Но я рассчитываю на успешное преодоление этого барьера нашими футболистами, - рассказал Александр Валентинович.

- С «Барселоной» хотели встретиться особенно сильно? Тем более, что команда из Каталонии могла приехать в Тюмень на предсезонный турнир…
- Матчем с «Барселоной» как раз и проверим свой уровень - сможем ли мы что-то показать на уровне Лиги чемпионов. Потому что в дальнейших стадиях Еврокубка у «Тюмени» будут более серьёзные соперники. Игра с испанским грандом точно пойдёт на пользу.

- Основной раунд пройдёт в Литве…
- Мы подали заявку на проведение элитного раунда Лиги чемпионов в Тюмени. Думаю, что в случае положительного ответа организаторов, наши зрители будут очень довольны и вновь случится ажиотаж. Тем более, что тогда в Сибирь приедут сильные команды.


Смотрите также