На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Вся российская лыжная рать собирается в Эстонии

09 июня, 09:20
Национальная команда России по лыжным гонкам уже не первое межсезонье проводит общий сбор в эстонском Отепя. Все сильнейшие атлеты страны соберутся там со следующей недели.
Вся российская лыжная рать собирается в Эстонии

Первой в Отепя прибыла дружина Олега Перевозчикова. Она стартовый сбор провела в Норвегии, где работала на снегу. В состав этого коллектива входит тюменец Иван Якимушкин.

Группа Маркуса Крамера приедет в Отепя из Германии. Там стартовый сбор команда немецкого специалиста провела в Винтерберге. Среди его подопечных – тюменцы Евгений Белов и Глеб Ретивых.

Дружина Юрия Бородавко втягивающие тренировки провела в Крыму. Там трудились успешно представлявшие в прошлом сезоне сборную Тюменской области в национальной дружине Денис Спицов, Александр Большунов и Анна Жеребятьева.

Наконец, четвёртой группой в сборной России является коллектив Егора Сорина. В него входят тюменки Татьяна Алёшина, Анна Грухвина и Ольга Кучерук.

В Отепя традиционно проходит общее собрание наставников и президента федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе. Атлеты получают экипировку, озвучиваются определённые задачи на сезон. После эстонского сбора группы вновь разъедутся по разным местам для продолжения подготовки.


Смотрите также