На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Батырев: «Об отпуске думать еще рано»

21 мая, 23:40
Мини-футбольный клуб «Тюмень» осваивается в статусе финалиста чемпионата российской суперлиги. Накануне подшефные Игоря Путилова обыграли на предыдущей стадии турнира команду «Динамо-Самара» - 5:2 (счёт в серии – 3-1). Эта победа помимо выхода в решающий раунд плей-офф принесла сибирякам возможность в следующем сезоне дебютировать в Лиге чемпионов.
Андрей Батырев: «Об отпуске думать еще рано»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Форвард чёрно-белых Андрей Батырев оформил дубль в ворота волжан.

- Здорово, что прошли в финал. Мысли о попадании в Лигу чемпионов присутствовали, но сейчас думаем исключительно о главных матчах сезона с московским КПРФ. Будем биться за чемпионство, - подчеркнул Батырев в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Задача на этот сезон уже выполнена – можно уже немного расслабиться?

- Об отпуске рано ещё думать. Отдыхать начнём только после окончания финальной серии, где намерены сражаться в каждом матче, как это мы умеем.

- Самарцы составили достойную конкуренцию в полуфинале?

- Да, особенно в первых матчах серии, когда они бежали. Тогда у самарцев ещё оставались силы. Но мы смогли сделать правильные выводы из поражения в стартовом поединке. У соперника просто не хватило сил на все игры. Мы же действовали в три четвёрки. Все ребята хорошо отработали в матчах с динамовцами.

- В двух подряд встречах в Самаре у нашей команды случалось удаление…

- Работа арбитров в полуфинальной серии с динамовцами удивила. Не особо понравилась манера их судейства. Считаю, что Серега Чухрий не заслуживал первой жёлтой карточки. Есть вопросы и по справедливости удаления Абрамовича…


Смотрите также