На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Саркисян: «Шанс стать первыми был велик»

21 мая, 09:25
Волейбольная команда «Ямальские стерхи» из Ноябрьска в финале первенства страны среди мужских команд первой лиги, который прошёл в Калининграде, заняла второе место в споре шести коллективов. Наставник северян Сергей Саркисян таким результатом очень расстроен…
Сергей Саркисян: «Шанс стать первыми был велик»

- В Калининграде были очень настроены повторить успех 2014 года, когда мы выиграли первую лигу. Но не получилось. Хотя шансы были очень велики. Мы ведь четыре матча подряд со старта турнира выиграли. И так получилось, что в заключительном поединке против «Тамбова» нас даже устраивало поражение со счётом 2:3. Похоже, ребят такой расклад заране чуть расслабил. И мы провели абсолютно худший матч на турнире, уступив в итоге со счётом 0:3. Сами виноваты, золото было очень близко, - сказал Саркисян корреспонденту «Тюменской арены».

- Уровень команд в финале подобрался ровный?

- Да, все матчи были непростыми. Должен вам сказать, что два коллектива, игравших в финале, в следующем сезоне собираются выступать в высшей лиге «Б». Это – пермская «Кама» и «Волжанин» из Костромы. А мы и тех, и тех обыграли…


Смотрите также