На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Камиль Герейханов: «Все хотели, чтобы я забил»

08 мая, 19:55
Мини-футбольный клуб «Тюмень» стал вторым участником полуфинальной стадии плей-офф чемпионата российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова оказались сильнее в четвёртом поединке противостояния с «Норильским никелем» - 4:2. Этот успех позволил сибирякам выиграть четвертьфинальную серию (3-1).
Камиль Герейханов: «Все хотели, чтобы я забил»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий чёрно-белых Камиль Герейханов в прошедшей игре забил свой первый гол на уровне элиты отечественного мини-футбола.

- Очень рад, что удалось победить. Счастлив, что я смог забить свой дебютный гол. Хочу сказать большом спасибо всем, кто меня поддерживал – семья, друзья, одноклубники. Все хотели, чтобы я забил. Я даже облегчение испытал, когда это событие наконец-таки случилось. Надеюсь, что дальше также буду помогать команде, - отметил Герейханов после окончания поединка.

- Какое впечатление оставил норильский клуб по матчам этой серии?

- Мне как-то сложно ответить на этот вопрос. Потому что я принял участие только в последней игре серии. Видно, что «Норильский никель» - очень сильная, быстрая и подвижная команда. В этом клубе собрались очень мастеровитые игроки. Тяжело было им противостоять…


Смотрите также