На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Константин Власов: «Спасибо «Рубину» за очень хороший сезон»

01 мая, 20:06
Тренер вратарей Константин Власов, работавший в завершившемся сезоне в тюменском клубе Высшей хоккейной лиги «Рубин», продолжит карьеру наставника голкиперов в «Автомобилисте» из Екатеринбурга.
Константин Власов: «Спасибо «Рубину» за очень хороший сезон»

- Ещё год назад, приходя в «Рубин», планировал вернуться в КХЛ, где работал в предыдущие сезоны.  Поступило предложение из «Автомобилиста», и я его принял. Хочу сказать большое спасибо руководству «Рубина», коллегами по тренерскому штабу, хоккеистам и, конечно же, нашим тюменским болельщикам за очень хороший сезон, - поделился Власов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Чем он вам запомнится?

- Очень многим. Было интересно находиться внутри коллектива, видеть, он формируется, объединяясь вокруг общей цели.  В успехе «Рубина» много слагаемых. Прежде всего, каждый ответственно и профессионально выполнял свою работу. Мы вместе прошли долгий и трудный путь. Сначала в регулярном чемпионате, а потом в плей-офф. Сражались в финале. Безусловно, хочется отметить моих непосредственных подопечных - вратарей команды. Егор Назаров сделал большой шаг вперёд в своём развитии, стал столпом обороны. Порадовал Паша Гущин, который не дрогнул в ответственные моменты. Вообще, всех игроков хочется отметить. Каждый внёс свою лепту в общий успех. Ребята играли с травмами, через не могу. А болельщики, фанаты нас всегда поддерживали. Особенно это было важно в те моменты, когда игра у команды не клеилась. Разумеется, запомнятся полные трибуны Дворца спорта в плей-офф.

- В Екатеринбурге о Тюмени не забудете?

- Нет конечно! Я двадцать лет назад приехал в Тюмень и теперь этой мой родной город. Если будет нужна помощь, буду рад её оказать.


Смотрите также