На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Фигурное катание

Тюменка победила в Мегионе

17 апреля, 10:33
В Мегионе продолжается турнир по фигурному катанию на призы «Северной лиги». По итогам второго дня соревнований с медалями оказались тюменские воспитанники.
Тюменка победила в Мегионе

Ульяна Бусыгина показала лучший прокат среди обладательниц второго юношеского разряда. Она набрала 32,29 балла. Следом за победительницей расположилась ещё одна тюменка – Анастасия Нужнова (29,53). «Топ-3» замкнула сургутянка Анна Мастерова (28,64).

Воспитанница СДЮСШОР «Прибой» Анна Гончарук выиграла серебро в группе фигуристок третьего спортивного разряда. Судьи оценили её произвольную программу в 41,06 балла. Мария Ангелова из Сургута стала лучшей (42,70), бронза досталась Софии Шарова из Покачей (39,43). Четвёртое и пятое места занял тюменки Ева Бедер и Анастасия Завьялова.

После короткой программы у девушек 2-го спортивного разряда на второй и третьей позиции идут Дарья Зиятдинова и Елизавета Мельникова ( обе - из Тюмени). Среди участниц, выполняющих прокаты кандидаток в мастера спорта, Елизавета Абрамова из «Прибоя» пока идёт на серебряной позиции.

Турнир в Мегионе завершится в среду, 17 апреля.


Смотрите также