На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Тюменская арена» покажет финал ВХЛ на международном уровне!

15 апреля, 21:45
Как для хоккеистов, всех работников и болельщиков «Рубина», так и для агентства спортивных новостей «Тюменская арена» финальная серия Высшей хоккейной лиги и финишная прямая в борьбе за Кубок Владимира Петрова – событие особой важности.
«Тюменская арена» покажет финал ВХЛ на международном уровне!

АСН «Тюменская арена» долгое время специализируется на качественных трансляциях спортивных событий мирового масштаба. Кроме регулярных эфиров тюменских команд по хоккею, мини-футболу и волейболу, сибирские бродкастеры в 2018 году собрали многомиллионную аудиторию по всей планете во время этапа Кубка мира по биатлону в «Жемчужине Сибири». В этом году «ареновцы» показали на крупнейшие европейские телеканалы финал Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в Нижнем Тагиле и Чайковском, а также чемпионат страны по биатлону. 

Настал черёд большого хоккея! 16 и 17 апреля «Тюменская арена» в полном объёме осветит все перипетии жарких ледовых баталий «Рубина» и казахстанской «Сарыарки». Причём эфиры из Дворца спорта станут международными – уровень эфиров «Тюменской арены» позволит вещать на главный спортивный канал Казахстана «KazSport». Не остался в стороне от тюменских многокамерных и высококачественных эфиров и главный хоккейный вещатель «КХЛ ТВ», который покажет матчи «Рубина» и «Сарыарки» в формате высокой чёткости HD. 

16 и 17 апреля в прямом эфире матчи также можно увидеть и на канале «Тюменское время», сотрудники которого побалуют зрителей собственной студией в перерывах матча. Игры для вас прокомментирует главный редактор «ТА» Дмитрий Рыбьяков, а корреспондент Иван Лобов будет общаться с непосредственными участниками борьбы за трофей в режиме флеш-интервью. 

На сайте «Тюменской арены» и YouTube ВХЛ трансляции матчей начнутся за десять минут до стартового вбрасывания – в 18:50. Проникнуться антуражем любители хоккея смогут, увидев планы арены с квадракоптера, приездом команд на арену и болельщицкой атмосферой. 

Режиссёром прямых эфиров выступит Александр Лютоев, а продюсером – Сергей Шнайдер. 

Финал ВХЛ. Кубок Владимира Петрова 
(время тюменское) 

1-й матч серии. 16 апреля, вторник 

«Тюменское время» (эфир на сайте - http://www.tyumen-time.ru ) 
18:55. Прямой эфир. 

«KazSport» 
18:50. Прямой эфир. 


«КХЛ HD» 
18:55. Прямой эфир. 
17 апреля. 12:45. Повтор 

«КХЛ» 
23:50. Повтор 
17 апреля. 16:15. Повтор 


2-й матч серии. 17 апреля, среда 

«Тюменское время» (эфир на сайте - http://www.tyumen-time.ru ) 
18:55. Прямой эфир. 

«KazSport» 
18:50. Прямой эфир. 

«КХЛ HD» 
18 апреля. 00:25. 10:20. 21:15 Повторы 

«КХЛ» 
18 апреля. 03:15. 13:45. 23:45. Повторы


Смотрите также