На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Вслед за капитаном «Торос» потерял и тренера (ВИДЕО)

05 апреля, 15:25
Четвёртого апреля на 40-й минуте матча между тюменским ХК «Рубин» и «Торосом» из Нефтекамска (2:1 ОТ) в полуфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги произошёл эпизод, связанный с действиями главного тренера гостей Руслана Сулейманова. Он был удалён до конца игры за неприличный жест в адрес арбитров.
Вслед за капитаном «Торос» потерял и тренера (ВИДЕО)

ВИДЕО

Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив эпизод, принял решение наложить на наставника башкирского клуба наказание, применяя пункт 2.2.5. статьи 70 «Дополнительные санкции» Главы 15 Регламента «ВХЛ — Кубка Шелкового пути» сезона 2018/2019 (Делает какие-либо непристойные жесты или действия по отношению к Судье на льду или где-либо на катке до, во время или сразу после Матча). Сулейманов дисквалифицирован на три матча. Таким образом, даже если серия продлится все семь поединков, он руководит своей командой уже не сможет.

Ранее получил травму и выбыл до конца серии капитан «Тороса» Станислав Голованов. Плюс в двух ближайших встречах не сможет сыграть дисквалифицированный за контакт с арбитром форвард нефтекамцев Владимир Бобылёв.

У «Рубина», напротив, нападающий Егор Попов отбыл двухматчевую дисквалификацию и сможет выйти на лёд в пятом поединке серии, в которой пока ничья (2-2).


Смотрите также