На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Никита Кузнецов: «Мечтаем сыграть в плей-офф…»

05 апреля, 11:35
МФК «Ухта» ни разу в своей истории не добивался положительного результата в матчах с мини-футбольным клубом «Тюмень». Очередная попытка прервать эту неприятную серию появится у коллектива из Коми 6 и 7 апреля. В эти дни ухтинцы в рамках выездных игр чемпионата российской суперлиги снова сразятся с чёрно-белыми.
Никита Кузнецов: «Мечтаем сыграть в плей-офф…»

Нападающий гостей Никита Кузнецов рассказал о мотивации своей команды на заключительные поединки этого сезона.

- У нас ещё остались теоретические шансы на выход в плей-офф. Мы все это прекрасно понимаем. Поэтому в оставшихся играх будем биться до конца. Хотим порадовать своих болельщиков, руководство клуба и самих себя, - подчеркнул Кузнецов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- «Ухта» ещё ни разу за всю историю личных встреч не отбирала очки у тюменцев. Почему сибиряки являются настолько неудобным соперником для вашей дружины?

- «Тюмень» - хорошая команда, у которой есть и опыт, и молодость. Трудно сказать, почему всё никак не можем отобрать очки у сибиряков. В каждой игре всё складывается по-разному. Были встречи, где и мы могли добиться положительного результата, но пока что нам этого не удалось осуществить.

- Есть шанс, что тюменцы, после серии встреч с прямыми конкурентами за медали, попробуют добиться побед над «Ухтой» малой кровью?

- Я не думаю, что тюменцы станут играть спустя рукава. Грядущие встречи, на мой взгляд, будут интересными.

- Вы приезжали в Тюмень в составе разных клубов. В связи с очередным визитом в сибирский город, какие воспоминания у вас возникают с местной ареной «Центральный»?

- Я, наверное, выделю выезд с новосибирским «Сибиряком» в сезоне 2015/2016. Тогда мы играли за третье место. Трибуны тюменской арены были забиты - ажиотаж оказался бешеным. Вот это мне очень запомнилось…

- Ухтинская команда за все годы выступлений в суперлиге никогда не выглядела мальчиками для битья, но вот с попаданием в плей-офф всегда возникали проблемы. Ваша команда продолжит упорно следовать за своей давней мечтой?

- Всем, конечно, очень хочется попасть в плей-офф. Именно такая цель и стояла перед нами. Будем работать, чтобы выполнить эту задачу на следующий сезон.


Смотрите также