На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Батырев: «Финты Фалькао приберег на плей-офф»

24 марта, 18:35
Мини-футбольный клуб «Тюмень» прервал свою безвыигрышую серию, которая насчитывала пять поединков. Накануне чёрно-белые в гостевом матче чемпионата российской суперлиги оказались сильнее московского КПРФ – 5:3.
Андрей Батырев: «Финты Фалькао приберег на плей-офф»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий сибиряков Андрей Батырев поделился впечатлениями от минувшей встречи.

- Второй матч в Климовске получился более жёстким, никто не хотел уступать в стыках. В субботней игре мы немного подсели после перерыва. В повторной встрече нам удалось показать свой сибирский характер, которого так давно нам не хватало. Надеюсь, что подобный настрой останется с нами до конца сезона. Мы показали на площадке всё, что могли. Многое, конечно, не получалось, но за счёт характера удалось выиграть, - отметил Батырев после окончания поединка.

- Довольны общим итогом соперничества с КПРФ?

- Самое главное, что в одной из этих встреч удалось победить. Ещё остались матчи до конца регулярного чемпионата, поэтому не всё понятно с итоговым расположением мест в турнирной таблице.

- В прошедших играх с КПРФ вы крайне редко демонстрировали чудеса своей технической оснащённости, хотя тот же Янар Асадов нашёл возможность исполнить знаменитый финт Фалькао. Когда что-то подобное покажите вы?

- Ещё увидите такие финты в моём исполнении. Я их приберёг на плей-офф (смеётся).


Смотрите также