На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Батырев: «День рождения? Некогда праздновать»

13 марта, 22:58
В первом матче финала Кубка России по мини-футболу клуб «Тюмень» дома сыграл вничью с югорским «Газпромом-Югрой» - 3:3. У хозяев дубль оформил Андрей Батырев.
Андрей Батырев: «День рождения? Некогда праздновать»

- Первый тайм сложился совсем не так, как  мы хотели. Соперник здорово прессинговал, играл активно, у нас были проблемы. Пропустили голы из-за своих ошибок. Но потом мы прибавили, и дело пошло по-другому. 3:3 – нормальный для нас результат, с учётом того, как матч складывался. У соперника дома площадка чуть поменьше. Думаю, это будет нам плюсом, - сказал Батырев корреспонденту «Тюменской арены».

- Почему первые три минуты получились совсем провальными?

- Наверное, волнение сказалось. В раздевалке нас никто сильно не «накачивал». Но всё равно кто-то «перегорел», не попал в игру.

- Ты 11 марта день рождения отметил. С особым настроением играл?

- Да я его даже не праздновал. Так, с семьёй время провёл. Некогда отмечать, матчи важные сейчас. А так, приятно, что люди в сосцетях много поздравлений прислали.

- Во втором тайме ты два раза выскочил один на один со Звиадом Купатадзе. В первом случае пытался обыграть – не получилось. Почему и во втором эпизоде стал действовать по тому же сценарию?

- Звиад всегда вылетает на соперника в  таких случаях. Его надо или перекидывать, или обыгрывать.  В первом случае Артём Антошкин мне классный пас дал. Я пытался уйти от вратаря в сторону, но техника подвела. Во втором моменте подкараулил ошибку сопернику. Было время подумать, что сделать. И решение принял правильное – обыграл и прокатил мяч под Звиадом.


Смотрите также