На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Победитель Кубка России определится в Югорске (ОНЛАЙН)

13 марта, 21:25
Мини-футбольный клуб «Тюмень» сыграл вничью в первой встрече финала Кубка России. Команда Игоря Путилова ушла от поражения в домашнем поединке с «Газпромом-Югрой» из Югорска – 3:3. Обладатель трофея определится в ответном матче, который состоится 17 марта.
Победитель Кубка России определится в Югорске (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Кубок России по мини-футбол.

Финал. Первая игра.

МФК «Тюмень» - «Газпром-Югра» (Югорск) – 3:3 (1:2)

Голы: 0:1 – Чишкала, 3; 0:2 – Нандо, 13; 1:2 – Батырев, 23 (10 м.); 1:3 – Пирогов, 29; 2:3 – Крыкун, 30; 3:3 – Батырев, 48.

Предупреждения: Милованов - Пирогов.

Лучшие игроки матча по версии АСН «Тюменская арена»: Андрей Батырев – Иван Чишкала.

Гости намного увереннее начали поединок, что помогло им открыть счёт. На 3-й минуте Иван Чишкала воспользовался скидкой со стороны Хуана Эмилио. Пропущенный мяч точно не входил в планы тюменцев, которые ринулись отыгрываться. Оборона «Газпрома-Югры» не только справилась с натиском хозяев, но и увеличила своё преимущество. Северяне разогнали быструю атаку, где Чишкала выступил ассистентом для Нандо – 0:2. Команда Путилова не стала мириться с неудачным ходом поединка и всячески пыталась вернуться в игру. Незадолго до перерыва югорчане перебрали с количеством фолов. За это были наказаны Андреем Батыревым, который реализовал дабл-пенальти.

В начале второго тайма гости снова увеличили разрыв в счёте до двух мячей, воспользовавшись провалом в обороне чёрно-белых. Автором третьего гола «Газпрома-Югры» стал Александр Пирогов. Но «Тюмень» не была бы «Тюменью», если бы не проявила свои знаменитые бойцовские качества. Хозяева, которых гнали вперёд переполненные трибуны СК «Центральный», смогли уйти от поражения.

На 30-й минуте Сергей Крыкун, обработав передачу через всю площадку от Сергея Чухрия, с острейшего угла поразил ворота действующих чемпионов страны. Очень долго не могли подопечные Путилова сравнять счёт, хотя моменты для этого создавали отличные. Счастливое событие для всех тюменских поклонников футзала случилось за две минуты до окончания поединка. Батырев в центре площадки отобрал мяч у зазевавшегося Пирогова и хладнокровно реализовал выход один на один с опытнейшим голкипером «Газпрома-Югры» Звиадом Купатадзе.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/7839#text

Ответная игра финала Кубка России состоится в Югорске в воскресенье, 17 марта.


Смотрите также