На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Не бил по воротам, а отдавал нацеленную передачу»

09 марта, 22:38
Мини-футбольный клуб «Тюмень» уступил в своём первом поединке весенней части чемпионата российской суперлиги. Команда с берегов Туры проиграла на выезде «Норильскому никелю» - 2:3.
Андрей Соколов: «Не бил по воротам, а отдавал нацеленную передачу»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Защитник гостей Андрей Соколов принял активное участие в первом взятии ворот заполярников.

- Не хочу говорить о том, кто больше чего-то заслуживал. В прошедшей игре повезло норильской команде. В воскресенье состоится ответная игра, на которую мы будем настроены ещё больше, - подчеркнул Соколов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы ранее никогда не были замечены в ударах с центра площадки. Почему в этот раз решили пробить с такой дистанции?

- Я не бил по воротам, а отдавал нацеленную передачу. Увидел, что два защитника норильчан на последней линии замешкались при передаче друг другу Сергея Крыкуна, поэтому и принял такое решение. Мой одноклубник здорово подставил ногу...

- Норильская команда сильно прибавила по сравнению с матчами в первом круге?

- Трудно об этом судить. В прошедшем поединке на площадке встретились два сильных и крепких коллектива, которые не хотели уступать друг другу. В этот раз соперник оказался сильнее. Посмотрим, кто станет победителем в повторной игре...

- Стало ли сюрпризом, что хозяева решили выпустить пятого полевого футболиста при ничейном счёте?

- Думаю, что наш тренерский штаб тоже думал об этом ходе. Потому что ничья никого не устраивала. «Норильский никель» решил сыграть так. За этот риск, возможно, хозяева и были вознаграждены. Мы тоже хотим выигрывать. Поэтому в завтрашнем поединке выйдем на паркет исключительно за победой!


Смотрите также