На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Стали терять игроков…»

09 марта, 18:19
Мини-футбольный клуб «Тюмень» потерпел досадную неудачу в первом матче 14-го тура чемпионата российской суперлиги. Чёрно-белые на последней минуте выездного поединка пропустили победный мяч от «Норильского никеля» - 2:3.
Игорь Путилов: «Стали терять игроков…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Главный тренер гостей Игорь Путилов поделился своими впечатлениями от минувшей игры.

- В первом тайме, что мы планировали, то ребята на площадке и выполняли. У нас был хороший контроль, показывали неплохое движение вперёд. Во втором тайме, к сожалению, отдали инициативу. Мы больше времени провели без мяча, хотя в перерыве говорили, что нужно продолжать играть, как в первой половине встречи. Но сложилось впечатления, что ребята вышли на площадку с желанием сохранить победный счёт.

При этой ситуации у нас случились два момента, где нужно было забивать. Это не оправдание. Сказалось, видимо, мастерство у того же Камиля Герейханова, который попал в штангу. Если бы он забил, то игра могла развернуться в другое русло. Соперник больше бы шёл вперёд, а мы бы его ловили на контратаках.

Сопернику стоит отдать должное, что он хорошо контролировал мяч и создавал давление. Мы в некоторых моментах с этим не справились. Третий пропущенный гол для нас оказался очень обидным и досадным. Младену Коцичу в этом эпизоде можно было бы действовать проще и выбить мяч в аут, а он решил сыграть на сохранении, чем воспользовался игрок соперника, реализовавший свой момент. Такое бывает у всех – ничего в этом страшного нет. Мы – одна команда.

Сейчас восстановимся, поговорим и подготовимся к повторному матчу. Будем играть на победу. Но мы, к сожалению, стали терять игроков. Миодраг Аксентиевич и Сергей Крыкун получили травмы...

Спасибо болельщикам. Приятно играть в Норильске, - отметил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также