На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Васильченко: «Надеемся на поддержку трибун!»

07 марта, 14:10
Девятого марта волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» проведут домашний матч против действующего чемпиона высшей лиги «А» - «Северянки» из Череповца. Пока в четвертьфинальной серии до двух побед подопечные Натальи Васильченко уступают – 0:1.
Наталья Васильченко: «Надеемся на поддержку трибун!»

- Готовимся по плану, в рабочем режиме. Встреча в Череповце обнажила наши определённые недостатки. Понятно, что соперник очень силён и едет к нам за победой. Но и у нас большое желание вернуть серию в Череповец, - сказала Васильченко корреспонденту «Тюменской арены».

- На последних домашних матчах с «Тулицей» зал был полон. Ожидаете увидеть такую же картину и в субботу?

- Конечно, очень бы этого хотелось. Мы прекрасно видим, что мест в зале не хватает, люди стоят в проходах, идут на балкон. Играть в такой атмосфере очень приятно. Очень надеемся на поддержку наших болельщиков в предстоящем матче.

- Вы стали привлекать к тренировкам совсем юную Ксению Сахно…

- Эта волейболистка – 2003 года рождения. Достаточно хорошо смотрится в составе нашей дублирующей команды. Думаю, перспективы у девочки неплохие. Ну, а привлечение молодых игроков к занятиям с основой – это нормальная практика. Мы ведь, в том числе, и на перспективу работаем…


Смотрите также