На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Виктория Сливко: «В комментариях мне желали смерти…»

28 февраля, 14:55
Тюменка Виктория Сливко является одной из кандидаток на попадание в состав сборной России по биатлону на чемпионат мира в Эстерсунде. Потенциальный путь в Швецию для сибирячки лежит через эстонский Отепя. Там в первые дни марта пройдут спринт и суперспринт.
Виктория Сливко: «В комментариях мне желали смерти…»

АСН «Тюменская арена» сделала большое интервью с Викторией в белорусском Минске. Его текстовые части и видео будут публиковаться на сайте.

- Виктория, ваша фигура в российском биатлоне вызывает у болельщиков противоречивые чувства. Наверняка вы читаете комментарии в интернете?

- Эта критическая ситуация раскрутилась в прошлом году, когда меня вызывали на этапы Кубка мира. Читала комментарии и не понимала, с какой целью люди это пишут. Но я не обижалась, не думала, что я такая плохая, что меня несправедливо берут в сборную. Иногда смеялась – «черепаха» и так далее… Близко к сердцу не принимала, но любая информация всё равно оставляет отпечаток.

Когда поток грубости начал зашкаливать – я закрыла свои соцсети. Когда я иногда вступала в диалоги, это ещё больше раззадоривало «болельщиков». В Direct Instagram мне мог написать человек, не входивший в число моих друзей. И там случалась самая жесть. На чемпионате России в Ханты-Мансийске в прошлом году мне приходили сообщения: «Пробеги сегодня плохо, я поставил тысячу рублей на то, что ты стрельнешь по воробьям». После масс-старта, в котором заняла второе место с четырьмя нулями, я ожидала прочитать что-то хорошее – открываю, а мне желают смерти…

Сейчас написать мне могут только люди, которых я знаю. Комментарии на спортивных сайтах и в сообществах «Вконтакте» я не читаю.


Смотрите также