На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Экс-тюменцы трудоустраиваются в ПФЛ

15 февраля, 22:20
ФК «Тюмень» провёл масштабную смену состава в зимнее трансферное окно. Бывшие игроки команды заканчивают поиск новых команд.
Экс-тюменцы трудоустраиваются в ПФЛ

Большинство из них как минимум до конца сезона пошли на понижение в классе. Центральный защитник Александр Столяренко официально стал игроком «Чайки» из Песчанокопского. Клуб, управляемый частным инвестором, возглавляет турнирную таблицу зоны «Юг» ПФЛ с 40 очками, на три балла опережая краснодарский «Урожай». В «Чайке» уже выступает экс-голкипер тюменцев Вячеслав Граб.

Полузащитник Игорь Коронов и оборонец Игорь Хайманов находятся в расположении «КАМАЗа» из Набережных Челнов в Крымске. По информации АСН «Тюменская арена», экс-сибиряки в скором времени будут официально представлены в роли новых футболистов клуба из Татарстана. «КАМАЗ» пока что едет на второй позиции зоны «Урал-Приволжье» ПФЛ с 31 баллом. Отставание от лидера турнира – «Нефтехимика» из Нижнекамска – серьёзно. Оно составляет 7 очков.

Форвард Алексей Баев, проведший первую часть сезона в ФК «Тюмень», является просмотровым игроком астраханского «Волгаря».

Ранее также покинувшие тюменскую команду Артур Малоян и Максим Лаук трудоустроились в «Урожай» и соперника по «Олимп»-ФНЛ «Армавир» соответственно.


Смотрите также