На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Шульга: «Ребят за игру поблагодарил»

02 декабря, 08:24
В первой игре седьмого тура чемпионата страны по волейболу среди мужских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень» в Нижнем Новгороде дал бой местному АСК – 2:3. Наставник сибиряков Сергей Шульга подвёл итог матча.
Сергей Шульга: «Ребят за игру поблагодарил»

- Двоякое впечатление от игры. Вроде и балл один турнирный набрали, что неплохо. Но поражение никогда не даёт возможность идти дальше с тем настроем и с теми эмоциями, которые должны быть. Ребят в раздевалке я поблагодарил. На площадке они отдали всё, что могли. Была хорошая игра, за исключением пятой партии. И ведь могли дожать соперника в четвёртом сете. Всё было в наших руках. Но лиши себя полноценной победы, - сказал Шульга корреспонденту «Тюменской арены».

- В первой партии сыграли не очень удачно…

- У нас так частенько почему-то получается. Раскачиваемся, не можем сразу войти в игру. Даём сопернику фору, хотя нужно сразу брать быка за рога.

- Что поменяли после первой партии, в результате чего выиграли два следующих сета?

- Поговорили с ребятами. Я сказал, что ничего сверхъестественного в сопернике не вижу. С этой командой можно и нужно играть. Как только мы добавили спортивной злости, то и соперник подсел. Возможно, нижегородцы этого не ожидали от нас.


Смотрите также