На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Денис Абышев: «Выглядели не хуже «Кайрата»

27 ноября, 22:39
Мини-футбольный клуб «Тюмень» с поражения начал свой вояж в Казахстан. Команда Игоря Путилова в товарищеской игре на выезде уступила «Кайрату» из Алматы – 4:5. Старший тренер сибиряков Денис Абышев разобрал перипетии прошедшей встречи.
Денис Абышев: «Выглядели не хуже «Кайрата»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Я считаю, что провели очень достойный матч, хотя и уступили в один мяч. Ребята хорошо играли с «Кайратом», так как мы вчера совершили очень длительный перелёт на двух самолётах. Утром провели небольшую «раскатку», чтобы дать футболистам встряску перед игрой. Мы выглядели на площадке не хуже соперника – создали большое количество моментов, но, к сожалению, забили на один мяч меньше.

В первом тайме, думаю, пропустили несколько необязательных голов, но в спорте случаются как победы, так и поражения. Впереди у нас целые сутки, чтобы всё переосмыслить, разобрать ошибки и восстановиться. Нужно выйти на повторный матч со свежей головой, холодным сердцем и быстрыми ногами, чтобы дать бой «Кайрату», - подчеркнул Денис Петрович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вы изначально планировали задействовать в матче всех своих футболистов?

- Да, не зря же мы везли в Казахстан 14 полевых игроков. Молодых ребят тоже выпускали на площадку, чтобы посмотреть, как они покажут себя в матче с таким мастеровитым соперником. Во второй встрече с «Кайратом» у них будет больше игровой практики, дабы хорошо себя проявить и закрепиться в основном составе.


Смотрите также