На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тюменцев ждет на Кипре «Урал»

27 ноября, 09:33
Традиционный предсезонный турнир Кубок ФНЛ состоится в восьмой раз на Кипре с 8 по 21 февраля 2019 года. Участие в нём примет и ФК «Тюмень», которая проведёт основную часть подготовки к весеннему отрезку сезона на острове Афродиты.
Тюменцев ждет на Кипре «Урал»

Фото Антона САКЕРИНА

Стали известны все участники самого крупного предсезонного турнира, официально зарегистрированного в УЕФА.  Помимо сибиряков, за трофей поборются ещё одиннадцать команд «Олимп»-ФНЛ, представитель премьер-лиги «Урал» из Екатеринбурга и зарубежные гости: латвийская «Рига», армянский «Пюник» под руководством Андрея Талалаева и эстонская «Левадия».

«Тюмень» волею жребия отправилась в группу «B». Компанию команде Горана Алексича составят действующий обладатель Кубка ФНЛ «Урал», а также оппоненты по подэлитному дивизиону – ярославский «Шинник» и столичное «Чертаново».

В группе «А» сразятся владивостокский «Луч», саранская «Мордовия», волгоградский «Ротор» и «Пюник». Квартет «С» образуют сплошь «горожане»: «Краснодар-2», «Тамбов», «Химки» и «Рига». Четвёрка «D» выглядит следующим образом: курский «Авангард», «Спартак-2» из Москвы, воронежский «Факел» и «Левадия».

Победители каждой из групп составят пары полуфиналистов. Клубы, занявшие места ниже, сыграют в мини-турнирах и разыграют позиции  с 5-го по 16-е. Каждая команда проведёт по пять матчей.

«Тюмень» будет участвовать в Кубке ФНЛ в четвёртый раз подряд. В 2014 году сибирская команда завоевала бронзу турнира. Также в активе чёрно-белых пятая, восьмая и девятая позиции.


Смотрите также