На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

В Питер махачкалинцы точно не едут

11 октября, 10:36
Мужская российская волейбольная высшая лига «А» близка к тому, чтобы лишиться одного из своих участников. Проблемы махачкалинского «Дагестана» становятся всё более серьёзными.
В Питер махачкалинцы точно не едут

Этот коллектив точно пропустит поединки первого тура.  Решение принято официально. «Дагестан» не приедет в Санкт-Петербург, где должен был сыграть с местным «Автомобилистом».

Во втором туре махачкалинцы на выезде должны встретиться с «Тюменью». Поединки намечены на 20 и 21 октября. В случае неявки, «Дагестан» ещё на шаг приблизится к отстранению от чемпионата.

- Очень жаль, что в махачкалинском клубе сложилась такая ситуация. Официальной отмены матчей против нашей команды пока нет, - сказал директор ВК «Тюмень» Роман Фицак на предсезонной пресс-конференции. – У «Дагестана» ещё есть время, чтобы решить свои проблемы. Мы же об этих играх пока не думаем. Будем только рады, если соперник в итоге приедет. Думаю, этого ждут и наши болельщики. Так что после поездки на первый тур в Москву затем команда всё равно будет готовиться ко встречам с махачкалинцами.


Смотрите также