На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Никита Теленков: «О ЦСКА пока не думаем»

30 сентября, 19:53
Полузащитник ФК «Тюмень» Никита Теленков продолжает серию из очень качественных матчей. Старожил чёрно-белых сумел забить первый гол команды в домашнем поединке против ярославского «Шинника» - 3:2.
Никита Теленков: «О ЦСКА пока не думаем»

После матча Теленков подвёл итог важной победы, вырванной на последних минутах встречи.

- Первый гол привезли себе сами. Не разобрались в защите после подачи штрафного, да ещё и голкипер Игорь Обухов получил травму. Станислав Бучнев вышел в игру с болью в зубах, остались совсем без вратарей на замене. Но «Тюмень» смогла забить дважды, переломить ход встречи. Хотя опять же пропустили нелогичный гол со штрафного. Во втором тайме «Тюмень» и «Шинник» показывали равную игру. Но мы заслуженно дожали, - отмечает Никита.

- Со стороны многие действия судейской бригады вызывали удивление.

- Трудно сказать, что под этим можно подразумевать, но судья действительно работал непонятно. Хотя свистков, решивших исход матча, не было.

- Ваш удар головой после навеса Михаила Коваленко – домашняя заготовка?

- Сыгрываемся потихонечку. Владимир Лешонок во втором голе отдал хорошую передачу, весь матч удачно действовал под нападающим. Коваленко тоже постепенно прибавляет.

- В самой концовке «Шинник» остался вдесятером. Но, кажется, «Тюмень» не из-за этого вырвала три очка?

- После матча я зашел в приложение MyScore и только тогда понял, что у «Шинника», оказывается, удалили футболиста. Я даже и не заметил. Думаю, что точно не в нём. Додавили и логично вырвали победу.

- Сейчас все мысли о ЦСКА?

- Совсем нет. Думаем только о следующем матче против московского «Спартака-2». У нас пока качели – выигрываем матч, и сразу же уступаем в следующем. Нужно выстроить удачную серию. Дай Бог, победную. А там уже ближе к матчу будем думать о ЦСКА.


Смотрите также