На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Югра» стала сильнее перед вторым поединком

13 сентября, 14:00
Тюменский «Рубин» ближайший матч чемпионата Высшей хоккейной лиги проведёт 15 сентября в Ханты-Мансийске против «Югры». Эти команды уже сыграли на старте сезона. Дома дружина Михаила Звягина одолела северян – 3:2 Б.
«Югра» стала сильнее перед вторым поединком

С тех пор оба сибирских клуба провели по два матча в Санкт-Петербурге. Тюменцы уступили «Динамо» (2:3 Б) и «СКА-Неве» (1:2). А вот «Югра» добилась двух побед. Она в серии буллитов справилась с динамовцами (2:1 Б), а «СКА-Неву» одолела уверенно (4:2).

По сравнению с первым матчем против «Рубина», дружина из Ханты-Мансийска стала сильнее и с точки зрения состава. Если вернувшийся в команду Игорь Скороходов ещё не успел выйти на лёд, то Евгений Орлов явно пришёлся ко двору. На берегах Невы за два матча он набрал 3 (2+1) очка.

В защите многое зависит от Андрея Чуркина. Он проводит на льду в среднем больше 22 с половиной минут за матч. Не игравший в Тюмени молодой защитник Дмитрий Юшкевич в Санкт-Петербурге за два матча набрал 2 (0+2) очка при показателе полезности «+3».

Не самая сильная сторона «Югры» – игра на вбрасывании. Пока ни один центрфорвард команды не может похвастать показателем даже в 50 процентов выигранных дуэлей.


Смотрите также