На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Григорьев ищет новую команду

12 июля, 13:54
Известный воспитанник тюменского хоккея Михаил Григорьев, сделавший себе имя в клубах КХЛ, стал неограниченно свободным агентом.
Михаил Григорьев ищет новую команду

В прошлом сезоне 27-летний защитник выступал за «Торпедо» из Нижнего Новгорода, которое не выполнило перед спортсменом свои контрактные обязательства. Это обстоятельство и стало основанием для принятия арбитражной комиссией соответствующего решения. Теперь защитник, в послужном списке которого помимо «Торпедо» есть уфимский «Салават Юлаев», «Барыс» из Астаны, ярославский «Локомотив» и «Адмирал» из Владивостока, ищет новую команду.

Первым тренером Григорьева в Тюмени был Антон Самсыкин. Проявив себя в родных пенатах, в двенадцатилетнем возрасте Михаил начал колесить по стране. На юношеском уровне он играл за «Авангард» из  Омска и московский ЦСКА, в Молодёжной хоккейной лиге защищал цвета уфимского «Толпара».

В 2010 году в составе молодёжной сборной России Григорьев принимал участие в традиционной серии выставочных матчей в Канаде. Также он выступал в Тюмени на одном из международных турниров. 


Смотрите также