На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Миодраг Аксентиевич: «Жена верит в нумерологию. И она права!»

12 июня, 22:20
В невероятной по драматизму серии за бронзовые медали чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги клуб «Тюмень» в решающем матче одолел «Синару» из Екатеринбурга – 3:2 (счёт в серии – 3:2). Одним из героев противостояния, безусловно, стал сербский голкипер сибиряков Миодраг Аксентиевич.
Миодраг Аксентиевич: «Жена верит в нумерологию. И она права!»

- Я говорил о том, что после двух домашних побед нам будет очень сложно в Екатеринбурге. И оказался прав. Но в родных стенах мы играем раскованнее. Думаю, это и помогло в решающем поединке. На выезде их гнали болельщики, а нас дома невероятно поддержали фанаты. Я вполне доволен бронзой. Но мы должны стремиться к большему. Надеюсь, что мы станем чемпионами, - сказал Аксентиевич корреспонденту «Тюменской арены».

- В первом тайме соперник атаковал острее?

- У них много опытных игроков. Абрамов, Прудников, Хамадиев, Агапов. Для них такие матчи – не в новинку. Но, с другой стороны, у нас капитан – 1993 года рождения. И мы взяли медали. Значит, у «Тюмени» - хорошее, светлое будущее.

- Именно твой сэйв на последней секунде матча принёс победу. Можешь описать эмоции?

- Серия такая тяжёлая. Ни о чём не думал и переместился, отбил. А потом сразу побежал к своей семье. 12 июня, три года назад, мы сыграли свадьбу. Для нас это очень значимая дата. Моя жена верит в нумерологию.  Я третий год здесь, мы столько же вместе, и взяли бронзу!

 


Смотрите также