На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Иван Милованов: «Мы по праву заслужили бронзу»

12 июня, 20:12
Мини-футбольный клуб «Тюмень» завоевал бронзовые награды чемпионата российской суперлиги. Команда Игоря Путилова на домашней площадке нанесла поражение «Синаре» из Екатеринбурга – 3:2 (счёт в серии 3-2). Нападающий сибиряков Иван Милованов поделился впечатлениями от завоевания бронзы.
Иван Милованов: «Мы по праву заслужили бронзу»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Мои эмоции сейчас тяжело описать словами. Была настоящая битва за бронзу, которая затянулась на пять матчей. Мы вели 2-0, но потом «Синара» сравняла счёт в серии. Никто не хотел проигрывать. Но это футбол, где один будет победителем, а другой – проигравшим. Мы доказали своим желанием и настроем, что на данный момент по праву заслужили эту бронзу. Победили, несмотря ни на какие моменты, которые преследовали нас в Екатеринбурге. В прошедшей игре они тоже были - удаление и назначение 10-метрового после непонятного фола. Мы всё это отбрасывали и бились друг за друга. Я считаю, что заслужили эту бронзу для команды, болельщиков, родных и города. У нас давно не было медалей, и мы сейчас добились их, - подчеркнул Милованов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Самый сложный момент в прошедшей встрече наступил после удаления Артёма Антошкина?

- Мы чувствовали себя в психологическом плане отлично. Верили, что можем выстоять. Никто не понял, за что удалили Артёма. Тяжело было обороняться в формате игры «3 на 5» против таких мастеров, но спасибо Мики, который действовал на последнем рубеже просто шикарно.


Смотрите также