На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Шахматы

В Дагомысе всех громит квартет из Индии

06 июня, 16:37
В Дагомысе состоялся пятый тур открытых Всероссийских соревнований по шахматам среди сборных общеобразовательных организаций «Белая ладья». По его итогам тюменцы из школы № 88 смогли улучшить свою турнирную позицию.
В Дагомысе всех громит квартет из Индии

В этом раунде сибиряки сражались с воронежской дружиной и взяли верх со счётом 4:0.Равиль Нугманов, Иван Дорохин, Сергей Зиновьев и Полина Галимова поднялись с 57-го на 23-е место, заработав 4 командных балла. А вот школьники Ямало-Ненецкого автономного округа уступили своим белорусским ровесникам – 1:3. После поражения северяне оказались 37-ми (5 командных очков).

Команда из Югры сыграла вничью с шахматистами Латвии – 2:2. Представители Ханты-Мансийского автономного округа, имея 4 командных балла, находятся на 64-й строчке.

Всех громят юные игроки из Индии. В прошедшем раунде они огорчили московский квартет – 4:0 и стали единоличными лидерами (10). В шестом туре им предстоит сразиться с квартетом из Монголии.

В этом раунде тюменцы сыграют с москвичами, ямальцы – с командой из Архангельской области, а югорские шахматисты – с дагестанской командой.

В «Белой ладье», где призёры определятся после завершения девятого тура, который состоится 8 июня, выступают 100 команд из 23 стран.


Смотрите также