На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Президент СБР сожалеет о позднем начале сборов

25 мая, 11:11
 В самое ближайшее время будут названы тренеры национальной команды России по биатлону. После чего в спешном порядке дружинам необходимо собираться на первые сборы. Обычно они проходили в мае, который уже почти завершён. 
Президент СБР сожалеет о позднем начале сборов

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв поделился своим мнением о столь позднем начале подготовительной работы. 

- Будем надеяться, что на совести спортсменов остались эти тренировочные дни, что они с личными наставниками отработали в мае. Но без контроля сборной это, конечно, плохо. У нас был запланирован тренировочный этап в Белокурихе. Хорошо, если кто-то сумел поехать на сбор на море… Мы не проигрываем, просто маленько задержались. Но учитывая, что чемпионат мира в марте, то и подготовку следовало начинать пораньше. Тренировочный период должен быть длиннее, - сказал Драчёв в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Новых тренеров сборной России, напомним, ожидают и тюменские спортсмены – Евгений Гараничев, Александр Логинов, Ирина Услугина, Виктория Сливко и другие.


Смотрите также