На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Иван Милованов: «Надо было просто сохранить мяч»

12 мая, 20:04
МФК «Тюмень» упрочил своё преимущество в четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата России по мини-футболу против питерского «Политеха». Во втором раунде противостояния сибиряки дома были сильнее – 3:2. В битве до трёх побед они ведут 2-0.
Иван Милованов: «Надо было просто сохранить мяч»

- У нас стоит задача побеждать в каждом матче. На любой поединок выходим как на последний. Поедем в Санкт-Петербург, чтобы выложиться и там на полную и постараться завершить серию в свою пользу, - сказал Милованов корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Как сейчас у вас со здоровьем? Набираете форму?

- Ничего не беспокоит. Сейчас стараюсь улучшить кондиции. Пока тяжело играть два матча подряд. Но ещё время есть, надо форму набирать.

- За счёт чего при отличном первом тайме (3:0) дело дошло до слегка нервной концовки?

- Мы долго защищались в формате «4 на 5», потратили очень много сил. Плюс если бы реализовали хорошие моменты после перерыва – такой концовки не было бы.

- За пять секунд до конца матча «Политех» забил в контратаке после того, как вы пошли в проход…

- Да, надо было просто сохранить мяч. Я переоценил свои силы, а готов пока не на сто процентов, чтобы убегать в концовке. Тем более, много до этого отыграл в защите «4 на 5». Моя ошибка, хотел забить. Но не страшно, главное – победа!


Смотрите также



Опрос

Как завершится полуфинальная серия плей-офф чемпионата России по мини-футболу между МФК «Тюмень» и «Сибиряком» (пока в битве до трёх побед ничья 1-1)?
Архив опросов