На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сагадат Молдагумаров: «Команда заряжена на успех!»

16 апреля, 10:23
Единственным игроком «Тюмени», кто принял участие во всех пяти поединках второго тура финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б», стал либеро Сагадат Молдагумаров. В подмосковном городе Одинцово сибиряки победили в двух  матчах из пяти.
Сагадат Молдагумаров: «Команда заряжена на успех!»

И это совсем не помешало им стать серебряными призёрами турнира.

- По большому счёту, всё для нас решилось в стартовый день второго тура. Проиграли питерскому «Автомобилисту» и поняли, что вряд ли сможем претендовать на чемпионство. Команда билась, победила в двух следующих матчах, но затем стало ясно, что первыми уже точно не будем. Конечно, рассчитывали на другой результат, на прямое повышение в классе. Но всё сложилось так, как сложилось, - сказал Молдагумаров корреспонденту «Тюменской арены».

- Два последних матчах в Одинцове команда проиграла…

- Ничего страшного. У нас на площадку выходили резервисты, они заслужили право поиграть в финальном туре. Над командой ничего не довлело. На самом деле, эти встречи могли сложиться по-другому, если бы везение было на нашей стороне.

- Впереди – главные матчи сезона против клуба «Трансгаз-Ставрополь». На кону – место в высшей лиге «А»…

- Будем усиленно к ним готовиться. Для нас это действительно – решающие матчи чемпионата. Мы шли к этому весь сезон. Команда заряжена на успех!


Смотрите также