На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Алексей Пустозеров: «Тюменский клуб остается для меня родным»

01 апреля, 08:55
«Волгарю» из Астрахани с большим трудом даётся набор очков в весенней части первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. Подопечные Андраника Бабаяна в гостях потерпели поражение от «Тюмени» - 1:3.
Алексей Пустозеров: «Тюменский клуб остается для меня родным»

Фото Антона САКЕРИНА

В центре поля у волжан здорово смотрелся Алексей Пустозёров. Он немало лет отыграл за тюменскую команду.

- «Тюмень», действительно, команда мне не чужая. Я оказался по ту сторону баррикад не по своей инициативе. Просто так получилось. Хочу поздравить хозяев с победой! Пусть выкарабкиваются из зоны вылета. Этот клуб остаётся для меня родным. «Волгарь» тоже хотел победить. Первый тайм показал, что мы могли это сделать, но не получилось, - рассказал Пустозёров в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Что пошло не так, когда повели в счёте?

- Надо было забивать второй мяч. У нас были для этого предпосылки – хорошие подходы. Если бы организовали ещё одно взятие ворот, то «Тюмени», думаю, было бы уже тяжеловато. Но дали шансы – сибиряки отыгрались, а второй тайм мы провели не лучшим образом.

- Сложно было идти в стыки против бывших одноклубников?

- У меня были обычные ощущения. Я со многими общаюсь и дружу до сих пор, но на поле мы – соперники. Поэтому надо было в стыках идти до конца, что, собственно говоря, и они тоже делали.


Смотрите также