На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Александр Козлов: «Я люблю играть в атакующий футбол!» (ВИДЕО)

01 марта, 17:16
Новичок «Тюмени», нападающий Александр Козлов имеет солидный послужной список. В свои 24 года он успел поиграть в московском «Спартаке» в премьер-лиге и даже в Лиге чемпионов! Последним его клубом был казахстанский «Окжетпес».
Александр Козлов: «Я люблю играть в атакующий футбол!» (ВИДЕО)

ВИДЕО

Сейчас Козлов готовится помогать чёрно-белым решать задачи в первенстве ФНЛ. Вполне возможно, Александр выйдет на поле с первых минут в матче против нижегородского «Олимпийца». Встреча начнётся 4 марта в 16 часов на стадионе «Геолог».

- Я недолго думал над предложением «Тюмени». Приехал на сборы, чтобы показать себя и понял, что нужно оставаться в команде. Хочется вновь прогрессировать, чтобы вернуться на более высокий уровень. В «Тюмени» хорошая команда – молодая и дружная. Со многими ребятами пересекался на разных уровнях. Вписался ли я в игровую модель клуба? Трудно судить по товарищеским матчам. Ждём официальных игр, - считает Козлов.

- Не каждый день в клуб ФНЛ переходит воспитанник «Спартака», игравший в Лиге чемпионов…

- Воспитанников красно-белых масса по всей футбольной России. Конечно, новые одноклубники иногда подкалывают меня, шутят, но всё в порядке!

- Ставите ли индивидуальные цели на сезон?

- Вместе с «Тюменью» нужно остаться в ФНЛ, а уже потом смотреть на личные достижения.

- На какой позиции чувствуете себя наиболее комфортно в «Тюмени»?

- На любом месте в атаке. Конкретной позиции нет…


Смотрите также