На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Алена Бек: «Много эмоций отдали в первом матче»

19 февраля, 10:00
В 14-м туре волейбольного чемпионата России среди команд высшей лиги «А» волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» дома обменялись победами с уфимским коллективом «Самрау-УГНТУ» (3:1, 0:3). В составе сибирячек лучшим игроком противостояния была признана либеро Алёна Бек.
Алена Бек: «Много эмоций отдали в первом матче»

- Во втором матче нам, наверное, не хватило эмоций. Слишком много мы их потратили в первой игре. Настрой был хороший, но как-то быстро наша команда сникла в повторном поединке. Соперник же, напротив, был очень мотивирован. Ну, и саму игры мы показали, конечно, не лучшую. Совсем не ту, на какую способны,  - сказала Бек корреспонденту «Тюменской арены».

- Наверное, сказался и обидно упущенный первый сет во второй игре?

- Не думаю. Счёт каждой партии всегда начинается с 0:0, есть шанс всё исправить. А то, что провалили, вторую партию…Сложно объяснить, почему так получилось. Как будто всё сошлось против нас. Такие глупые ошибки допускали…

- Прервана серия из пяти побед, да ещё и в игре с конкурентом…

- Обидно, но что поделаешь. В итоге в этом сезоне мы с уфимским клубом разошлись по победам миром – 2:2. Хотя, на мой взгляд, вполне могли выигрывать все четыре встречи. Соперник-то проходимый.  Но стабильности нам постоянно не хватает…


Смотрите также